СПС.......Добавлено (2010 Окт 20, 18:09:00)
---------------------------------------------
Не мое это дело конечно.... но думаю ето про Ваш клан ....
roofer Вчера, 20:53
Сообщение #2054
а расскажу , чё тут смешного , состоял я в клане [POD] , приняли чувака одного , да вообще принимали кого угодно , парень в компанию хорошо влился , вместе тренировались , фанварили , ебиту хаяли , была какая никакая уверенность в нём , потом на гп его пб автоматом отсёк с диагнозом game hook или hack , я его спрашиваю мол чё эта , а он грит не не , да я никогда , да это брат наверное в ванилу с читами баловался , на след. день Феникс его вручную банит за читы , я ужо засобирался "гарантировать" идти что он не читак , а тут в скайпе админ сибнета пишет : что Игорёк , читерим ? и ссылку даёт на клёвое видео с сибнета , где он под другим ником своим внаглую прямо аймботит не стесняясь , ну тот и сознался , сначала бесплатный чит поставил - его пб словил , потом купил , и его пб не засекал , то были последние дни меня в [POD] , и последний раз когда я подумал за кого-либо ручаться что он не читак , GarryGood:) ник у него был , до самой амнистии в банлисте висел , а ща бобро пожаловать .
Если пост не удалят то вот http://gamepolis.ru/forum/index.php?showtopic=6861&pid=218438&st=2040entry218438
Добавлено (2010 Окт 20, 18:53:51)
---------------------------------------------
Мой ник прошу не афишировать на страницах геймполиса... иногда там играю....